мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
03.04.2018 01:15

Новость: Сульфат цинка необходим для подкормки почв с недостатком цинка

Сульфат цинка необходим для подкормки почв с недостатком цинка

Сульфат цинка ZnSO4, удобрение в виде бесцветных кристаллов, в пакетах по 20 г. Недостаток цинка в почве отражается на состоянии вегетативной части - отмирание листьев, розеточность, плохо развитый корень, а также способствует снижению количества и качества урожая. При достаточном внесении этого удобрения в почвы, значительно повышается урожайность овощных, плодовых культур, винограда, цитрусовых. Может использоваться для предпосевного внесения, основной обработки, предварительной подготовки семян. Деревья опрыскиваются раствором по спящим почкам, или по кронам. 

Наилучший эффект это удобрение имеет при использовании на слабокислых и нейтральных почвах - каштановых, черноземах, дерново-подзолистых почвах. На кислых оно теряет свой эффект и может накапливаться в почвенном слое и растениях. 

Если почвы богаты фосфором и азотом, то потребность в цинке возрастает. 

Если растения на участке постоянно страдают от дефицита цинка, то это удобрение требуется вносить ежегодно в целях профилактики.

 

Купить сульфат цинка.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх