мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
03.04.2018 01:12

Новость: Янтарная кислота - общеукрепляющее средство для садовых и комнатных растений

Янтарная кислота - общеукрепляющее средство для садовых и комнатных растений

Янтарная кислота - средство широкого действия, применяемое в растениеводстве. Это вещество природного происхождения присутствует во всех живых организмах. Для растений оно является естественным стимулятором роста корневой системы. стеблей, листьев. Янтарная кислота положительно влияет на увеличение зеленой массы растения. Улучшает приживаемость растения, способствует укоренению, образованию новых побегов.

Янтарная кислота способна значительно улучшить состояние ослабленных растений, однако не является полноценным удобрением, ее действие можно сопоставить с витаминами. Этим средством растения обрабатывают в процессе вегетации, а почву - в фазе предпосевной обработки, или после высадки в виде прикорневого полива или обработки стеблей и листьев растения.

Также положительной чертой янтарной кислоты является то, что она не накапливается в почве, в растениях, безвредна для растений, животных и человека. Выпускается в пакетах по 2 г, растворяется в воде и спирте. Готовый раствор можно применять не более 3-5 суток.

 

Купить янтарную кислоту.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх