мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
02.04.2018 11:36

Новость: Цветная мульча из рогоза украсит ваш участок

Цветная мульча из рогоза украсит ваш участок

С названиями растений всегда много путаницы. Так, приметное растение с коричневыми или черными соцветиями-початками, похожими на эскимо и состоящими из мелких цветочков, которое можно встретить по берегам водоемов и на болота, принято называть камышом. Между тем, это вовсе не камыш, а рогоз — болотная трава из семейства Рогозовые. Казалось бы, какая разница, как называется то или иное дикорастущее растение.

А дело в том, что Рогоз приносит пользу, вполне сравнимую с растениями культурными. Например, из его листьев и стеблей плетут корзины, короба и многие другие красивые вещи. Но называется-то это «плетение из камыша» (а у настоящего камыша даже и листьев-то нет)! Вот как тут не запутаться!

Но в нашем магазине такой путаницы нет. Садоводам и огородникам мы хотим предложить мульчу из рогоза. Точнее из его стеблей. В продаже есть мульча разных фракций, выбирайте удобный вариант.

Мульча из рогоза обладает всеми достоинствами соломенной мульчи, но, при этом, по некоторым параметрам значительно ее превосходит. Главное достоинство этой мульчи — долговечность. Разлагаются стебли рогоза медленно, так что постоянного обновления защитного слоя в течение сезона не потребуется.

 

Купить мульчу из рогоза.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх