мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
05.03.2018 23:58

Новость: Детская песочница из пластиковых профилей

Детская песочница из пластиковых профилей

Хотите сделать детскую площадку с песочницей? А вы определились с материалом для изготовления короба? Дерево — это, безусловно, классика. Но в наши дни это не единственный и однозначно не самый практичный вариант. Древесина страдает от воздействия влаги, ее могут повредить насекомые или микроорганизмы. Соответственно, она нуждается в защитной пропитке и окраске. Причем, окрашивать деревянные поверхности нужно регулярно. Таких проблем не возникает с ПВХ-панелями. Пластик, как вы понимаете, не гниет, не боится воды, бактерий, вредителей.

Кроме того, этому материалу не страшны морозы и прямые солнечные лучи. Такой материал гораздо лучше подойдет для изготовления песочницы! 

Так что, песочница из ПВХ — это очень практичное решение. Срок службы такой песочницы составит не менее 10 лет. Надежность и долговечность — не единственное ее преимущество. Песочница быстро собирается, при необходимости ее можно легко перенести в другое место.

Безопасность — это один из важнейших аспектов при выборе песочницы. И песочница из ПВХ отвечает самым высоким требованиям. Углы короба скруглены, что исключает возможность травм. А безопасность самого материала подтверждена документально.

 

Купить песочницу из ПВХ.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх