мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.01.2018 23:04

Новость: Производительный фильтр для систем капельного полива

Производительный фильтр для систем капельного полива

Капельный полив способен сильно упростить жизнь садоводу, ведь всю работу связанную с поливкой и даже внесением удобрений теперь можно автоматизировать. Но, проектируя систему полива важно не забывать, что для нормальной работы требуется достаточно чистая вода. Для того, чтобы очистить воду от механических примесей рекомендуют устанавливать фильтры грубой очистки способные задерживать частицы размером свыше 130 микрон.

Косой сетчатый фильтр имеет пропускную способность в 5 кубометров в час, этого вполне хватит для большинства садов, огородов и приусадебных участков. При необходимости его несложно разобрать и промыть, если сетка забъется грязью и давление в системе упало.

Без фильтра система капельного полива достаточно быстро перестанет работать должным образом из-за забившихся эмиттеров капельной ленты.

Фильтр может работать как в безнапорной системе, где вода движется самотеком, так и при подключении к водопроводу. Максимально допустимый напор для нормальной работы фильтра составляет 6 бар.

 

Купить косой сетчатый фильтр для капельного полива.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх