мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.01.2018 16:39

Новость: Простой и экономичный фильтр для систем капельного полива

Простой и экономичный фильтр для систем капельного полива

Долгая и эффективная работа систем капельного полива, особенно на основе эмиттерной ленты, невозможна если для полива используется грязная вода. Мельчайший мусор со временем забъет отдельные эмиттеры и орошение станет неравно  Следовательно, перед использованием для полива воду нужно очистить.

Для оросительных систем не требуется тонкая очистка воды, вполне достаточно будет сетчатого фильтра с плотностью ячеек 120 mesh, который способен задерживать твердотельные примеси размером 130 микрон и более. Если вода не слишком грязная и чистка фильтра требуется не часто, то можно использовать прямой сетчатый фильтр.

Фильтр может использоваться в системах работающих самотеком, с нулевым давлением, например, если подача воды осуществляется из накопительной емкости. При подключении капельного полива к водопроводу, стоит учитывать, что максимально допустимое давление для фильтра составляет 6 атмосфер. Если давление в магистрали превышает 6 бар, то может потребоваться установка редуктора давления.

 

Купить фильтр для капельного полива.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх