мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.01.2018 14:52

Новость: Фитинги - соединения и переходники для сборки систем капельного полива

Фитинги - соединения  и переходники для сборки систем капельного полива

Фитинги - переходники, краны, заглушки - именно они обеспечивают гибкость проектирования систем капельного полива. Капельную ленту можно проложить на участке любой формы и с любой планировкой, достаточно учесть основные требования к прокладке ленты и приобрести необходимый комплект переходников.

Стартовые фитинги - служат переходниками между магистралью подающей воду от емкости или водопровода. Концевые - служат заглушками на концах капельной ленты. Стоит отметить, что при необходимости концевик можно заменить переходником и продолжить ленту на нужное расстояние дальше. Главное - не превысить максимальную длинну оросительной линии рекомендованную производителем капельной ленты.

Угловые переходники нужны при повороте капельной ленты, ее не рекомендуется изгибать под сколько-нибудь значительным углом, поскольку это приведет к падению давления после места перегиба.

Тройники и крестовые фитинги служат для разветвления капельной ленты.

Фитинги не требуют использования инструментов для сборки и разборки оросительной системы. Это позволяет быстро разобрать систему капельного полива, например, чтобы поместить ее на хранение до конца холодного сезона.

 

Купить фитинги для капельного полива.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх