мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.01.2018 05:30

Новость: Эффектная мульча - галтованная кора сосны мелкой фракции

Эффектная мульча - галтованная кора сосны мелкой фракции

Можно ли сделать из такого известного материала для мульчирования, как сосновая кора, что-то особенное? Как оказалось, можно! Кора собирается, сушится, разделяется на фракции для удобства использования. Очищается от мусора и посторонних примесей, обрабатывается дымом от короедов - это предосторожность, как показывает наш опыт, совсем не лишняя. А дальше начинается самое настоящее превращение. Механическая обработка превращает кору в материал, который выглядит совершенно по-другому. Пожалуй, самое подходящее сравнение - это морская галька. Те же скругленные края, такая же гладкая поверхность. При этом, все свойства сосновой коры остаются неизменными. Просто представьте себе, какой простор для дизайнерской фантазии открывает этот необычный материал!

Приствольные круги деревьев, клумбы или просто незанятые растениями участки почвы будут смотреться очень стильно и необычно. А по дорожкам, которые отсыпаны галтованной корой, гулять намного приятнее.

Галтованной корой можно замульчировать даже почву в цветочном горшке или в кадке с комнатным растением. Это принесет двойную пользу: и влага будет испаряться медленнее, и растение будет гораздо удачнее смотреться на новом фоне.

 

Купить галтованную кору сосны мелкой фракции.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх