Борофоска - безазотное комплексное удобрение ― Мульча.РФ

мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
12.12.2017 01:24

Новость: Борофоска - безазотное комплексное удобрение

Борофоска - безазотное комплексное удобрение

Борофоска — безазотное комплексное удобрение, содержащее P 10%, K 16%, Ca 20%, B 0,25%. Повышает выносливость растений, способствует развитию мощной корневой системы, хорошей опыляемости, улучшает обмен веществ. Наличие бора  продлевает цветение, препятствует опаданию почек, улучшает количество и качество пыльцы. Кальций раскисляет почву и служит катализатором роста растений и отвечает за обмен веществ в растительных организмах. Также этот элемент вместе с фосфором укрепляет растения, помогает перенести пересадку, неблагоприятные погодные условия.

Кроме того, это удобрение имеет длительное действие, поскольку не вымывается из почвы, и препятствует проникновению любых нитритных соединений имеющихся в почве, в растение.

Борофоска используется на любом типе почв, способна улучшить даже сильно истощенные почвы. Ее применяют для цветов, овощей, плодовых, ягодных культур, зерновых и технических культур. 

Основное внесение — весной под перекопку. Потом — при высадке рассады и саженцев в открытый грунт и в виде корневой подкормке в разные сроки вегетации. Под осеннюю перекопку также вносится это удобрение. Норма внесения для деревьев и кустов 50-80 г/м2, под овощные и цветочные культуры 70-100 г/м2. Выпускается в виде гранул, расфасовано по 1 кг.

 

Купить Борофоску.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх