мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
12.12.2017 00:37

Новость: Минимальный набор минеральных веществ, необходимых растениям — это азот, фосфор и калий

Минимальный набор минеральных веществ, необходимых растениям — это азот, фосфор и калий

Нитрофоска от компании «Факториал» - это комплексное удобрение, содержащее комплекс N 11%, P 10%, K 11%. Выпускается в виде водорастворимых гранул белого цвета.

Подходит для весеннего внесения под цветы, деревья, кустарники, овощные культуры, а также дальнейшей подкормки. За счет хорошей растворимости, это удобрение отлично проникает в грунт и поглощается корневой системой. Но его действие сохраняется достаточно долго, поскольку нитрофоска мало вымывается из почвенного слоя. Огородника и садовода порадует и доступная цена этого удобрения. Это удобрение является безопасным, но все же следует использовать перчатки, при работе с ним и не допускать попадания в глаза.

Нитрофоска универсальна и подходит для любых культур. Используется на любом типе почв, но лучше всего — на более тяжелых глинистых  с pH менее 7, дерново-подзолистых.

NPK и микроэлементы, содержащиеся в нитрофоске обеспечивают обильный урожай, крупные плоды, хороший вкус продукции.

Сроки внесения нитрофоски отличаются для разных культур. Под картофель это удобрение можно вносить лишь при осенней перекопке, остальные овощи, ягодные кусты, цветы и плодовые деревья подкармливают нитрофоской весной.

Норма использования:  цветы и овощи – 5 - 7 г на 1 м2, различная рассада  – 4 - 6 г в каждую лунку. Клубника – 40 - 45 г на куст.  Молодые деревья 200-250 г, взрослые до 500 г. Ягодные кусты 60-150 г/куст.

 

Купить Нитрофоску.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх