мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
12.12.2017 00:21

Новость: Осеннее комплексное удобрение с микроэлементами поможет восстановить плодородие почвы

Осеннее комплексное удобрение с микроэлементами поможет восстановить плодородие почвы

Удобрение «Осеннее» производства компании «Факториал» вносится под осеннюю перекопку почвы, а также при посадке деревьев и кустарников — плодовых, хвойных, луковичных многолетних цветов. В его составе малое количество азота и повышенное количество фосфора и калия, что является основным требованием ко всем осенним комплексным удобрениям. Состав этого тука NPK 4:10:35 и микроэлементы. Поэтому удобрение «Осеннее» способствует выработке иммунитета у растений,улучшают обмен веществ в тканях растений,облегчает перезимовку. Также при осеннем внесении, полезные вещества накапливаются в почве, что улучшает ее качество в целом и готовит к весеннему использованию. 

При перекопке это удобрение вносится по всей площади участка, при высадке деревьев и кустарников — перемешанное с почвой вносится в посадочную лунку. 

Используется осеннее удобрение начиная с августа, вплоть до середины ноября, когда начинаются заморозки. Следует помнить, что именно осенью вносится максимальное количество органики, наряду с минеральными удобрениями — навоз, компост, торф, перегной — все эти удобрения призваны восстановить почву после уборки урожая.

 

Купить комплексное Осеннее минеральное удобрение.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх