мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.12.2017 04:28

Новость: Борная кислота - необходимая подкормка для множества растений

Борная кислота - необходимая подкормка для множества растений

Понимание того, что для получение хороших урожаев растения нужно удобрять, приходит к дачникам достаточно быстро. Но обеспечить растения всеми необходимыми минеральными веществами — целое искусство. Помимо азота, фосфора и калия, растениям необходимы микроэлементы. И один из них — бор. Нужно его совсем немного, но при его дефиците проблем не избежать. У растений разная чувствительность к недостатку бора. Хуже всего его переносят яблони и груши, свекла, цветная капуста. Среди признаков недостатка бора у растений — отмирание почек, замедление роста, загнивание корней, повышение заболеваемости. И, как следствие, снижение урожайности и ухудшение качества плодов. Важно, что бор нужен растению на каждом из этапов его развития. Причем, усваивать растения могут лишь водорастворимые соединения бора.

Но для того, чтобы обеспечить растения бором в легко усваиваемой ими форме, не обязательно покупать дорогостоящие удобрения. Избавиться от проблемы поможет знакомая многим борная кислота. Мы предлагаем борную кислоту в удобной для садово-огородных работ фасовке — в пакетах по 40 граммов.

На приусадебном участке найдется и другая работа для борной кислоты. Например, она поможет избавиться от нежелательных насекомых.

 

Купить борную кислоту.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх