мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
07.11.2017 11:07

Новость: Густой газон вырастить несложно, если высадить Райграс пастбищный

Густой газон вырастить несложно, если высадить Райграс пастбищный

Что нужно для того, чтобы участок земли возле дома радовал глаз? Есть много способов облагородить его. Один из самых простых и во всех отношениях незатратных - высадка газона. Выбрав его, вы непременно встанете перед выбором среди многообразия газонных трав. Если ваш участок расположен на солнечном месте, а почва не отличается повышенной кислотностью, то обязательно обратите внимание на райграс пастбищный.

Он очень хорошо укореняется и образует разветвлённую мочковатую корневую систему. Она обеспечивает полноценное питание растений, и в результате на поверхности быстро вырастает ярко-зелёный травяной ковёр, особенно мягкий и привлекательный в первый год высева.

По такой лужайке можно ходить и даже играть с домашними животными, не опасаясь, что газон утратит привлекательность. Райграс обладает удивительной способностью к быстрому восстановлению после механических повреждений. Он устойчив к уплотнению почвы и вытаптыванию.

Одновременно скошенный райграс оставленный на земле выступает в качестве мульчи и зелёного удобрения, а его корни защищают почву от эрозии. Поэтому его можно сажать и на временно пустующих участках огорода или сада. Обеспечьте регулярный умеренный полив и стрижку, и газон будет радовать вас зеленью до поздней осени.

 

Купить семена Райграса пастбищного.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх