мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
07.11.2017 11:05

Новость: Эффективное дернообразующее растение - овсяница тростниковая

Эффективное дернообразующее растение - овсяница тростниковая

Представляем вам нашу новинку. Овсяница тростниковая - неприхотливая многолетняя трава для газонов, которая не требует специального ухода, ее достаточно своевременно косить, чтобы газон оставался опрятным. Лучше всего такое растение подходит для засева больших территорий, за которыми сложно, трудоёмко или невозможно ухаживать.

Овсяница обеспечивает равномерный зелёный покров, достигающий в высоту 100 - 150 см. Она одинаково хорошо растёт на солнце и в тени, приспосабливается к почвам с любой кислотностью, не боится ни избытка влаги, ни засухи. Такая трава имеет мощную корневую систему, которая обеспечивает её питательными веществами в любых условиях. Её жёсткая листва устойчива к вытаптыванию, а при повреждениях быстро восстанавливается.

Овсяница тростниковая отлично подходит для задернения склонов и откосов, обеспечивая им аккуратный вид и защищая от размывания грунта. Также с помощью этой культуры можно сделать почву более плодородной, используя её в для формирования дерна при дерново-перегнойной системе содержания почвы.

Кроме всего прочего, овсяница является ещё и кормовым растением. Она стоит в травостое без дополнительного досева до 5 лет.

В продаже есть два вида фасовки - 500 г и 1 кг.

 

Купить семена Овсяницы тростниковой.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх