мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
06.11.2017 22:50

Новость: Красивая газонная трава, которой нашлось применение в садоводстве

Красивая газонная трава, которой нашлось применение в садоводстве

Многолетнее злаковое растение овсяница красная используется как газонная трава и «зеленое удобрение», способное обогащать грунт полезными веществами. Внешне трава выглядит как отдельные кустики густых, пушистых «кочек», которые образуются множеством длинных, но тонких стебельков. Смотрится изумительно красиво в качестве естественного дизайна на приусадебном или садовом участке как при единичном использовании, так и совместно с другими газонными растениями.

Однако основное предназначение злаковой культуры – применение в качестве дернообразующего растения при дерново-перегнойной системе ухода за почвой. Трава регулярно косится, а зеленая масса остается перепревать на месте. Данная система благотворно влияет на структуру и физико-технические характеристики почвы, обеспечивает грунт многими необходимыми питательными веществами.

Овсяница красная растет на любых грунтах (кроме слишком тяжелых и сухих), обладает высокой устойчивостью к низким температурам и кратковременной засухе, неприхотлива – успешно переносит недостаток солнечного света, хорошо развивается в условиях затененности.

 

Купить семена Овсяницы красной.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх