мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
06.11.2017 18:57

Новость: Шелуха пшена (проса) - органическая мульча которая прослужит долго

Шелуха пшена (проса) - органическая мульча которая прослужит долго

Мульчирование почвы — простое действие, приносящее огромную пользу почве и растениям. Причем, польза эта многогранна. Ведь мульча способна защитить почву и от пересыхания, и от выветривания, и от температурных перепадов. Кроме того, слой мульчирующего материала не дает пробиться сорнякам, что тоже очень важно. А еще, мульча помогает эффективно использовать удобрения, ведь поливать нужно реже, за счет этого удобрения не вымываются из грунта.

Очень многие материалы органического происхождения способны стать отличной мульчей. Кора, листья, иголки хвойных деревьев, скорлупа орехов и шелуха семян… Выбор огромен!  И нельзя дать однозначный совет, что лучше использовать. Все зависит от конкретных задач и ваших предпочтений. Так что экспериментируйте! В нашем магазине вы можете купить различные материалы для мульчирования. И ассортимент постоянно пополняется. Сейчас мы хотим предложить вам попробовать использовать на своем участке шелуху просо.

По свойствам шелуха просо сходна с рисовой шелухой или шелухой подсолнечника. Разлагается она очень медленно и, значит, служит долго. Подходит как для классического мульчирования, так и для внесения в грунт или в посадочные ямы.

 

Купить шелуху пшена.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх