мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
05.11.2017 20:31

Новость: Тимофеевка луговая станет основой для аккуратного и зимостойкого газона

Тимофеевка луговая станет основой для аккуратного и зимостойкого газона

Для создания классического газона используются растения из семейства Мятликовые, они же Злаки. Выбирают растения в зависимости от условий,  в которых будет разбит газон. В одних случаях целесообразно использовать смеси трав, в других же достаточно одного растения.

Например, для газонов, расположенных в хорошо освещенных местах, прекрасно подходит Тимофеевка Луговая. Этот злак не требователен к почвам: для него подходят и суглинки, и глинистые, и супесчаные почвы со средней кислотностью. Засоленные почвы для Тимофеевки не проблема. 

А вот к влаге Тимофеевка достаточно требовательна — длительную засуху переносит плохо. Так что в засушливые годы газон из Тимофеевки требует регулярного полива. Но результат стоит затраченных усилий: Тимофеевка создает красивый и плотный зеленый ковер.

Один из важных параметров при выборе газонной травы в наших широтах — зимостойкость. По этому критерию Тимофеевка Луговая прекрасно подходит: она хорошо переносит зиму, а корни растения не погибают даже при сильных морозах. 

На участке можно создать красивый газон из Тимофеевки, а можно высадить ее в смеси с другими газонными растениями. Тимофеевка Луговая хорошо сочетается с и овсяницей, и с клевером, и с другими культурами.

 

Купить семена Тимофеевки луговой.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх