мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
05.11.2017 00:10

Новость: Мульча из березовой коры - долговременная и универсальная

Мульча из березовой коры - долговременная и универсальная

Мульчирование почвы. Наверняка, каждый владелец приусадебного участка слышал о таком виде обработки земли и знает, что здесь могут использоваться синтетические и органические материалы. Предлагаем рассмотреть такую разновидность натуральной мульчи, как берёзовая кора. Почему стоит обратить внимание именно на неё? Потому что она имеет целый ряд плюсов:

Обеспечивает отличную воздухопроницаемость.

Подавляет рост сорной травы.

Создаёт благоприятные условия для размножения дождевых червей. Они же улучшают структуру почвы, проводя мягкое внутреннее рыхление, безопасное для корневой системы.

Содержит в себе полезные органические соединения, которые постепенно переходят в почву. Это главным образом отличает органическую мульчу от синтетической.

Обеспечивает идеальный микроклимат для корневой системы, защищая её от перегрева, переохлаждения и засыхания.

Кроме всего, она обладает хорошими эстетическими свойствами, но при этом не выделяется. Её естественная нейтральная окраска станет фоном для любых посадок - как зелёных, так и разноцветных. Также ей можно посыпать садовые дорожки.

Берёзовая кора имеет размер фракций от 2 до 5 см и продаётся в мешках объёмом 60 л.

 

Купить березовую кору фракции 2-5 см.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх