мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
25.08.2017 10:16

Новость: Крошка Яшмы пейзажной - традиционный материал для украшения участка

Крошка Яшмы пейзажной - традиционный материал для украшения участка

Интересную текстуру и неповторимую расцветку яшмы оценили еще в древности. Японцы одними из первых открыли для себя ее красоту около 5 000 лет до нашей эры, а недавно даже признали этот минерал «национальным камнем». Греки, персы и арабы использовали ее в качестве художественного материала для оформления интерьера, и в ювелирном деле. В России яшма была популярна во времена Екатерины II. Само название камня пошло от греческого слова «пестрый», а сегодня яшму широко используют в дизайне.

Яшма великолепно смотрится в садах восточного стиля. Каменная крошка используется для посыпки дорожек, открытых площадок и сухих ручьев. Этот универсальный материал не теряется среди буйства ярких клумб и замечательно дополняет природные или рукотворные водоемы.

Недавно появилась тенденция применения фасадных плит с натуральной крошкой яшмы. Благодаря эпоксидной смоле, декоративный слой крепко держится несмотря на любые погодные условия. Такое дизайнерское решение выглядит весьма необычно, придает экстерьеру естественности и гармоничности. Похожие плиты используют в интерьере — для украшения ванных, кухонь, каминов.

Учитывая моду на эко-стиль, а также стремление к лаконичности и натуральности, применение крошки из натурального камня все более актуально. Насыщенный цвет и уникальные узоры яшмы способны по-настоящему преобразить композицию ландшафта, органично вписавшись в общий природный стиль.

 

Купить крошка Яшмы пейзажной.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх