мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
22.08.2017 14:52

Новость: Златолит желтый - интересный материал для декоративной отсыпки и отделки

Златолит желтый - интересный материал для декоративной отсыпки и отделки

Златолит — кварцевый сланец, твердый и прочный природный материал с высокими декоративными свойствами. Желтый златолит красиво переливается на солнце различными оттенками, от бледно-желтого до золотистого, приобретая в мокром виде охряные тона.

Каменная крошка златолита фракцией 10-20 мм, расфасованная в 10-килограммовые мешки, предназначена для строительных, отделочных, ландшафтных работ. На приусадебных участках златолит нашел широкое применение как материал для отсыпки, покрытия дна и береговой части небольших водоемов. С его помощью создают красивые садовые дорожки, оформляют клумбы и цветники, используют при создании декоративных элементов в ландшафтного дизайна - арок и бордюров.

Натуральный камень удивительным образом реагирует на освещение, по-разному представая в погожий день и непогоду, на ярком солнце и в густой тени. Привлекательный внешне материал доступен широкому кругу покупателей.

Камень, легко подвергающийся раскалыванию, благодаря своей слоистой структуре, впоследствии проявляет прочность и долговечность в эксплуатации, полное сохранение декоративных свойств на протяжении десятков лет.

 

Купить златолит желтый.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх