мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
06.07.2017 00:46

Новость: Табачная пыль - натуральное средство для борьбы с насекомыми-вредителями

Табачная пыль - натуральное средство для борьбы с насекомыми-вредителями

Никотин вреден не только человеку – он является идеальным, биологически чистым и эффективным, средством уничтожения вредных насекомых в садах и на огородах. Всего 1% никотина, содержащегося в табачной пыли, достаточно, чтобы избавить растения от губительного для урожая нашествия. Методы использования: опыливание и окуривание, растворы, отвары и настои. В жидкость желательно добавить мыло, в сухом виде использовать в равных пропорциях с гашеной известью и золой.

Этот доступный препарат, являющийся продуктом переработки отходов табачного производства, издавна используется и как экологически безопасное средство улучшения микробиологических свойств почвы. Многочисленные эксперименты убедительно доказали, что внесение табачной пыли при весенней и осенней перекопке, при посадке плодовых кустарников и деревьев увеличивает урожайность от 30 до 40%. Это связано с тем, что табачная пыль богата азотом, фосфором и калием.

Единственное предупреждение при применении табачной пыли – в виде удобрения или инсектицида – защита дыхательных путей и кожи с помощью ватно-марлевой повязки и резиновых перчаток. Иначе обработка по воздействию на организм будет адекватна одной выкуренной сигарете.

 

Купить табачную пыль.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх