мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 704-65-10
+7 (499) 322-07-82
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
06.07.2017 00:44

Новость: Эффективная защита сада от вредителей - табачные дымовые шашки «Гефест»

Эффективная защита сада от вредителей - табачные дымовые шашки «Гефест»

Новая технология, не имеющая аналогов! Избавьте сад и огород от сосущих вредителей – белокрылки и тли, медяницы и лукового трипса, плодовой моли и яблонной листовертки, картофельной и капустной моли, корневого клеща и овощной мухи! Поможет в борьбе с вредителями-насекомыми продукт, названный в честь древнегреческого бога огня. Дымовая шашка «Гефест», основой которой служат натуральные табачные листья, защитит теплицы, парники и оранжереи, а также запасы овощей в хранилищах. При обработке растений они формируются сильными и здоровыми, увеличивается вегетационный период, плоды созревают раньше, происходит защита от вредителей и профилактика заболеваний. Обработка закладки овощей в хранилищах способствует длительному сроку сохранения первоначального вида плодов, защищает от сосущих насекомых, замедляет естественные процессы старения и порчи на микробиологическом уровне, прорастания клубней, сокращает потери от загнивания.

Продукт полностью натурален, основную массу составляют табачные листья, не содержит пестициды. Единственное ограничение – обработку проводить без присутствия человека и не заходить в обработанное помещение в течение нескольких часов.

 

Купить табачные дымовые шашки «Гефест».

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх