мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
12.05.2017 14:11

Новость: Фитоверм Форте - надежная защита сада от насекомых-вредителей

Фитоверм Форте - надежная защита сада от насекомых-вредителей

Фитоверм Форте — уникальный препарат для борьбы с насекомыми — вредителями сада и огорода. Его уникальность заключается в том, что в основе препарата — не ядовитые химикаты, а продукт жизнедеятельности почвенных микроорганизмов. Фитоверм Форте — препарат контактно-кишечного действия. После обработки (опрыскивания) этим препаратом растений, вредители погибают через 3-5 дней. Но важно, что практически сразу насекомые теряют возможность питаться и, значит, перестают вредить растениям.

Защитное действие препарата сохраняется в течение 20 дней. Затем, при необходимости, обработку можно повторить. При этом, Фитоверм Форте относится к числу минимально опасных для человека и окружающей среды средств. Обрабатывать им растения можно на любой стадии вегетации. А плоды обработанных растений можно употреблять в пищу уже через 2 дня после опрыскивания этим препаратом.

Фитоверм Форте эффективен против колорадского жука, тли, различных клещей, в том числе, паутинных. Использовать это средство можно для защиты от насекомых любых плодовых  и декоративных культур. Средство прекрасно подойдет фермерам и дачникам, которые заботятся не только о величине урожая, но и об экологической чистоте овощей, фруктов и ягод.

 

Купить Фитоверм Форте.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх