мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
01.02.2017 13:13

Новость: Лучшее средство для профилактики гнили и бактериальных заболеваний растений

Лучшее средство для профилактики гнили и бактериальных заболеваний растений

В нашем магазине появилась в продаже кальциевая селитра Fertika. Кальций — необходимый элемент для формирования здорового растения. Кальциевая селитра — лучшее средство для профилактики гнили, бактериальных заболеваний растений. Внесение этого тука помогает формированию здоровых и крепких корней, стеблей, листьев. Водорастворимый кальций способствует и лучшему усвоению нитратной формы азота растением. 

Кальциевая селитра применяется для разных культур — овощей, особенно томатов, огурцов, капусты, плодовых деревьев, цветов. Применимо для любых типов почв, но лучшие результаты дает на дерново-подзолистых, при этом не закисляя их. При долгосрочном использовании улучшает состав и свойства почвы. 

Вносится под перекопку, а затем в качестве корневых и некорневых подкормок. Дозировка для корневых подкормок — 1,5-2,5 г/л для овощей и земляники, 2,5 г/л на 1 кв/м для плодовых деревьев. Для некорневых подкормок применяется в дозировке 2,5 г/л. Может применяться посредством полива, опрыскивания, капельного орошения, гидропоники. 

Сроки внесения — с апреля по август, для южных районов допускается и более ранее применение. Выпускается в виде гранул белого цвета, водорастворимых.

 

Купить удобрение Фертика Кальциевая селитра.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх