мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
30.01.2017 14:15

Новость: Эффективное и безопасное удобрение для садовых и домашних цветов

Эффективное и безопасное удобрение для садовых и домашних цветов

Кристалон Фертика для садовых цветов — жидкое удобрение, содержащее азот, фосфор, калий и микроэлементы. Соотношение азота, фосфора и калия (N:P:K) в этом удобрении 3,5:3,1:4,4+0,5. Дополнительно оно содержит магний (Mg) и микроэлементы.  Выпускается в пластиковых флаконах по 500 мл. Это удобрение произведен из сырья, выпущенного в Финляндии. Кристалон Фертика для садовых цветов помогает достичь профессиональных результатов на личном приусадебном участке. Это удобрение безопасно в использовании. 

Кристалон получил широкое распространение в качестве удобрения садовых однолетних и многолетних цветов, хвойных и лиственных культур, кустарников. Дает хорошие результаты и при удобрении комнатных растений. Это удобрение повышает выносливость растения, благоприятно влияет на окраску цветов и стеблей растения, способствует развитию крепкого корня. 

Норма разведения Кристалона 1/4 колпачка на 1 л воды. В весенние и летние месяцы используется для корневой подкормки раз в 1,5-2 недели, в другое время года — для опрыскивания по листьям 1-2 раза в месяц.

 

Купить удобрение Кристалон Фертика для садовых цветов.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх