мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
30.01.2017 03:07

Новость: Зеленый газон вырастить намного проще, если воспользоваться хорошим удобрением

Зеленый газон вырастить намного проще, если воспользоваться хорошим удобрением

Удобрение Фертика газонное весна-лето используется в качестве подкормки газона в течение теплого периода. Оно содержит азот, фосфор и калий в соотношении 11,3:12:26 + микроэлементы  в легкоусвояемом виде и оптимальном количестве. Рекомендуется использование этого удобрения с ранней весны — можно начинать как только растает снег и почва прогреется и до середины августа.

По своему составу удобрение Фертика газонное весна-лето идентично удобрению Кемира газонная весна-лето. Использование этого удобрения улучшает рост травы, придает газону ярко-зеленый насыщенный цвет, подавляет рост мха и сорной растительности.

Весной, после полного оттаивания почвы удобрение вносится в дозировке 40-50 г/м2 на газон, очищенный от старой травы и листьев. Применение его до таяния снега не имеет смысла, в этом случае питательные элементы не попадут в почву. В период вегетации газонное удобрение вносится каждые две недели при очередном скашивании травы, причем половина нормы (50-70 г/м2) вносится насыпью вдоль поверхности газона, а половина — поперек, после чего газон требуется обильно полить.

 

Купить удобрение Фертика Газон весна-лето.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх