мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
30.01.2017 02:45

Новость: Эффективное удобрение для подкормки картофеля

Эффективное удобрение для подкормки картофеля

Фертика картофельное — удобрение, разработанное с учетом потребностей этой культуры. В составе этого тука азот, фосфор и калий находятся в соотношении 10,7:8,7:16. Дополнительно в состав удобрения включены сера и магний.

Эти вещества ускоряют образование клубней, улучшают их лежкость в период хранения, улучшают питательные и вкусовые качества продукции. Удобрение не содержит хлор, противопоказанный для картофеля.

В период подготовки почва перекапывается на глубину штыка лопаты и тщательно очищается от корневищ сорняков. После этого удобрение Фертика картофельное вносится в дозировке 50-80 г/1 м2.

При посадке клубней, удобрение вносится в лунки в количестве 15-20 грамм удобрения в одну лунку. При этом необходимо перемешать удобрение с почвой, чтобы оно не соприкасалось с корнями.

В дальнейшем подкормки проводятся дважды — при окучивании растений. Первая — когда кусты достигнут высоты 10 см, и вторая — в период смыкания рядов. В этом случае удобрение вносится в количестве 30-40 г/м2 и заделывается в почву вокруг куста.

Питательные элементы этого удобрения высвобождаются из почвы постепенно, что обеспечивает подкормку в течение всего периода вегетации.

 

Купить удобрение Фертика Картофельное.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх