мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
27.01.2017 23:13

Новость: Эмиттерная капельная лента для современных оросительных систем

Эмиттерная капельная лента для современных оросительных систем

Удобство и эффективность капельного полива несомненны. Насколько меньше времени и сил нужно будет тратить на уход за растениями, если установить систему капельного полива! И, заметим, что растениям такой метод орошения очень полезен: влага в необходимом количестве поступает непосредственно к корням, капли воды, которые могут стать причиной ожогов, на листья не попадают. Если капельный полив осуществляется из бака (так делают чаще всего), то вода успевает прогреться до температуры окружающей среды. И, наконец, капельные системы позволяют осуществлять полив в наиболее подходящее для растений время, например, рано утром или поздно вечером.

Следует лишь учесть, что система капельного полива будет эффективной и надежной лишь при условии грамотного подбора всех ее компонентов. А основной из компонентов — это, конечно же, капельная лента.

Самой надежной на сегодняшний день считается капельная лента эмиттерного типа. В эту ленту устанавливаются небольшие капельницы специальной конструкции — эмиттеры. Одна из важных особенностей эмиттеров — способность к самоочищению за счет создающихся в них турбулентных потоков. Благодаря этой особенности капельницы не засоряются, а система полива работает надежно.

 

Купить капельную ленту.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх