мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
26.01.2017 22:34

Новость: Готовый набор для оснащения теплицы капельным поливом

Готовый набор для оснащения теплицы капельным поливом

Капельный полив — оптимальное решение как для теплицы, так и для сада или огорода. Такой метод орошения имеет множество преимуществ: вода поступает непосредственно к растениям, она не растекается и практически не испаряется. Дорожки и междурядья остаются сухими, расход воды сокращается, а затраты труда и времени на уход за растениями уменьшаются многократно. При этом, и сами растения чувствуют себя гораздо лучше: они не испытывают недостатка во влаге, их корни в рыхлой почве отлично развиваются, листья не страдают от ожогов, вызванных попаданием солнечных лучей на капли воды. Не удивительно, что капельный полив обеспечивает увеличение количества и улучшение качества урожая. 

Для организации капельного полива в теплице или на небольшом дачном участке удобнее всего использовать готовые наборы. И вот почему. Все компоненты этих наборов идеально сочетаются друг с другом, не нужно придумывать способы крепления, докупать дополнительные компоненты. 

При этом, набор для капельного полива легко адаптировать под существующее расположение грядок. Установка системы проходит легко и быстро, она надежно служит несколько сезонов, вышедшие из строя компоненты несложно заменить.

 

Купить капельного полива №8 для теплицы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх