мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
26.01.2017 19:58

Новость: Эффективное орошение с набором для капельного полива Оптима Плюс

Эффективное орошение с набором для капельного полива Оптима Плюс

Правильный и своевременный полив — одно из важнейших условий нормального развития культурных растений. Самым эффективным на сегодняшний день способом орошения считается капельный полив. Эта технология может применяться и на агропромышленных предприятиях, и в фермерских хозяйствах, и на приусадебных участках. 

Казалось бы, основное преимущество капельного полива — это сокращение времени и снижение затрат труда на уход за растениями. И для многих дачников именно это преимущество становится решающим при выборе системы полива для своего участка. 

Но капельный полив не только облегчает работу садовода и огородника. Он приносит реальную пользу растениям и почве. Увлажненная почва остается рыхлой и воздухопроницаемой. На ее поверхности не образуется корка. В прикорневом слое создаются оптимальные условия жизнедеятельности почвенных микроорганизмов, что благотворно влияет на плодородие почвы.

Растения на капельном поливе получают достаточное количество влаги и питательных веществ, их корни прекрасно развиваются в рыхлой почве. Отсутствие капель воды на листьях избавляет растения от солнечных ожогов. В оптимальных для роста и развития условиях растения дают прекрасные урожаи.

 

Купить набор для капельного полива Оптима Плюс.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх