мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
26.01.2017 19:31

Новость: Оптимальный набор для капельного полива

Оптимальный набор для капельного полива

Капельный полив позволяет значительно экономить воду. Но это не единственное его преимущество. Равномерное увлажнение без периодов, в которые растения испытывают недостаток влаги, благотворно влияет на здоровье и урожайность растений. 

Экономия трудозатрат при использовании капельного полива очевидна: систему нужно просто установить и пользоваться ею весь сезон. Нужно лишь регулярно заполнять водой бак, от которого запитывается система. Но этот процесс легко автоматизировать. Хотя, даже если такой возможности нет, заполнить при помощи шланга бак на порядок проще, чем ежедневно поливать каждую грядку.

При капельном поливе вода подается к корням растения. Это исключает ряд проблем, возникающих при традиционном поливе. Например, капля воды, попавшая на лист растения, может сыграть роль линзы, собирающей солнечный лучи, и вызвать серьезный ожог. При капельном поливе этого гарантированно не произойдет.

А еще, такой метод орошения способствует лучшему развитию корневой системы. Растения лучше усваивают влагу и питательные вещества, активнее растут и плодоносят. Современные капельные ленты эмиттерного типа позволяют производить не только полив, но и подкормку растений.

 

Купить набор капельного полива Оптима.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх