мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
20.01.2017 00:26

Новость: Азофоска - универсальное минеральное удобрение

Азофоска - универсальное минеральное удобрение

Мы рады предложить вам универсальное минеральное удобрение — азофоска (нитроаммофоска) 18:18:18. 

Это удобрение применяется при посеве в лунки и борозды для многих культур практически для любых типов почв. Нитроаммофоска подходит для черноземов, глинистых, песчаных и даже тяжелых торфяных почв. Эффективность азофоски достигается за счет комплексного воздействия азота, фосфора и калия. Азофоска не только способствует быстрому росту и созреванию плодов, но и улучшает качество растительной продукции. 

Использование нитроаммофоски — выгодно, расход этого тука составляет всего 40 г. на квадратный метр, при невысокой цене за килограмм. 

Азофоска применяется с апреля по октябрь. Вносить ее следует под томаты, перец, свеклу при высадке рассады в грунт в дозировке 0,5 ч.л., под плодовые культуры — в мае (в южных регионах возможно уже в апреле) в дозировке 2-3 ст.л. Для картофеля возможно использование этого удобрения как весной, так и в летний период. 

При внесении азофоски важно соблюдать точную дозировку, рекомендованную производителем, и чередовать использование этого минерального удобрения с использованием органических удобрений.

 

Купить удобрение Фертика Азофоска.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх