мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
20.12.2016 04:33

Новость: Розовый клевер — сидерат и просто красивое растение для газона

Розовый клевер — сидерат и просто красивое растение для газона

Можно постоянно подкармливать почву органикой и минеральными удобрениями, а можно регулярно высаживать сидераты и поддерживать плодородие почвы таким способом.

Какой вариант более эффективен — покажет только практика, причем, применительно к конкретному участку и выращиваемым культурам.

Но тот факт, что сидераты — это безопасный и не слишком трудоемкий способ заботы о здоровье и плодородии почвы, сомнений не вызывает.

В качестве сидератов часто используют растения из семейства бобовых. Их высаживают отдельно или в смеси со злаками, фацелией, рапсом.

Пожалуй, одно из самых известных растений, входящих в семейство Бобовые — клевер. Существует несколько его разновидностей. Самым высоким содержанием азота славится красный луговой клевер. Но это достаточно требовательное к почвам растение.

Гораздо проще вырастить розовый гибридный клевер. Он хорошо переносит заморозки, растет даже на тяжелых почвах.

А еще, розовый клевер — хороший медонос и прекрасное декоративное растение для газонов.

Розовый клевер можно высаживать ранней весной или осенью, после уборки урожая. Это многолетнее растение, которое можно использовать для восстановления истощенных почв.

 

Купить семена Клевера гибридного.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх