мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
14.12.2016 03:35

Новость: Компост БИУД Суперлепешка Куриный - готовое к использованию органическое удобрение

Компост БИУД Суперлепешка Куриный - готовое к использованию органическое удобрение

Готовые компосты — очень удобное в использовании удобрение. Их можно вносить в лунки при высадке рассады, добавлять в посадочные ямы при высадке деревьев и кустарников, вносить в почву при перекопке. На основе компостов можно создавать почвенные смеси.

Эффективность и безопасность компоста зависит от его состава их технологии приготовления. Так, все компоненты компостов БИУД проходят особую термическую обработку, которая, не затрагивая их полезных свойств, уничтожает семена сорняков, яйца глист и личинки насекомых, возбудителей болезней. Это одна из важнейших составляющих безопасности этих компостов.

Кроме того, компосты БИУД полностью натуральны. Никаких химических удобрений в их составе нет. Поэтому компосты БИУД позволяют получать экологически чистую продукцию.

В нашем магазине появился новый компост БИУД — Суперлепешка Куриный. Как следует из названия, основа этого компоста — куриный помет. Садоводы и огородники прекрасно знают, насколько эффективно это удобрение. Кроме того, в состав компоста включены верховой и низинный торф, фосфоритная мука, рого-копытный шрот, слюда и другие компоненты.

Компост БИУД Суперлепешка Куриный оздоравливает почву и улучшают ее структуру. Микроорганизмы, присутствующие в компосте, способствуют почвообразованию. Выращенные с использованием этого компоста растения отличаются здоровьем, развитой корневой системой и, конечно, они радуют владельцев прекрасными урожаями.

 

Купить компост Суперлепешка.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх