мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
14.12.2016 02:07

Новость: Плодородный Вермигрунт на основе вермикомпоста

Плодородный Вермигрунт на основе вермикомпоста

Грунты на основе вермикомпоста удобны в использовании и очень эффективны. Все дело в их уникальном составе. Основные компоненты грунта стоит рассмотреть подробнее.

Главных их компонент, конечно же, вермикомпост — органическое удобрение, которое получается при переработке дождевыми червями органики. Таким образом, вермикомпост полностью натурален и безопасен. Вредных примесей в нем просто нет. За счет этого и продукция, выращенная с использованием вермикомпоста, получается экологически чистой.

При этом, эффективность вермикомпоста очень высока. Ведь в нем содержится полезная микрофлора и питательные вещества, необходимые растениям.

Также в состав грунтов включен Биочар. Это вещество прекрасно знакомо сторонникам органического земледелия. Биочар — это отсев древесного угля. Но угля необычного. Он получается при помощи пиролиза — термического разложение древесины при небольшом доступе кислорода. Биочар — это естественная среда для почвенных бактерий. Биочар препятствует вымыванию удобрений из почвы и помогает растениям лучше усваивать питательные вещества.

Еще один компонент этого грунта — верховой сфанговый торф. Он обладает способностью впитывать и удерживать влагу, имеет высокую пористость и поддерживает в прикорневой зоне оптимальный воздушный баланс.

 

Купить вермигрунт.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх