мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
14.12.2016 01:28

Новость: Органическое удобрение на основе перепелиного помета

Органическое удобрение на основе перепелиного помета

Каждый владелец приусадебного участка знает, что куриный помет — прекрасное удобрение. А как насчет перепелиного помета? Оказывается, что по эффективности он не уступает куриному, точнее даже, превосходит его по многим параметрам.

И широкому использованию этого удобрения мешает лишь меньшая, по сравнению с куриным распространенность. 

В самом деле, птицефабрик в нашей стране немало. А перепелиные фермы — редкость. Да и сами птички невелики по размеру, соотвественно, и выход «продукта» меньше.

А продукт этот получается действительно ценным. По богатству химического состава он в 3-4 раза превосходит коровий навоз. И, при этом, имеет пролонгированное действие. То есть, эффект от его внесения ощущается 2-3 года. В перепелином помете есть и калий, и азот, и фосфор, и многие другие необходимые растениям вещества.

Конечно, есть у перепелиного помета и недостатки. В частности, из-за содержания в нем мочевой кислоты, категорически запрещается использовать для подкормки свежий помет.

Впрочем, готовые удобрения, изготовленные на основе перепелиного помета, этого недостатка лишены. А все достоинства этого замечательного натурального удобрения сохраняются. В нашем магазине вы можете купить именно такое удобрение на основе перепелиного помета.

 

Купить удобрение на основе перепелиного помета.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх