мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
13.11.2016 11:00

Новость: Осиновые спилы помогут украсить дачный участок и создать необычный декор для дома

Осиновые спилы помогут украсить дачный участок и создать необычный декор для дома

В продаже появились спилы осины небольшого диаметра. Осиновые спилы можно использовать в качестве садового декора. Одна из особенностей древесины осины — цвет. Он очень светлый, практически белый. Так что любые декоративные элементы из этой древесины будут выглядеть необычно. А еще, осиновые спилы можно комбинировать со спилами других пород древесины. Каждая из таких композиций будет уникальной, она обязательно привлечет к себе внимание.

Впрочем, привлекательным внешним видом список достоинств осиновой древесины не исчерпывается. Среди ее характеристик — однородность и легкость обработки. Осина одинаково хорошо подходит и для резьбы по дереву, и для токарных работ. Так что осиновые спилы — это прекрасный материал для вашего творчества.

Не все знают о том, что древесина осины очень долговечна. Она хорошо переносит воздействие влаги, после дождя быстро высыхает и не коробится. Не подвержена она и гниению. Кроме того, она устойчива ко многих механическим воздействиям, в частности, к истиранию. Осина может прослужить десятки и даже сотню лет!

Чтобы повысить срок службы изделий из осины, которые будут использоваться под открытым небом, их вымачивают несколько недель в воде, а затем пропитывают антисептиком.

 

Купить осиновые спилы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх