мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
06.11.2016 15:22

Новость: Натуральная мульча и декоративная отсыпка Черный кристалл

Натуральная мульча и декоративная отсыпка Черный кристалл

Отличная новость для дачников, ландшафтных дизайнеров и любителей домашних растений. В продаже появилась натуральная мульча Черный кристалл. Свое название она получила за характерный черный блеск, который мульча не теряет со временем. Черный кристалл может с равным успехом использоваться как в качестве декоративной отсыпки, так и в качестве мульчирующего материала, упрощающего уход за садовыми и декоративными растениями.

Срок службы мульчи Черный кристалл практически не ограничен, как и срок хранения. В зависимости от того, какой эффект вы хотите получить от мульчи выбирается толщина слоя. Для декоративного эффекта достаточно слоя всего в два сантиметра. Если необходимо подавить рост сорняков то слой потребуется увеличить до 4 см. Шесть сантиметров мульчи Черный кристалл обеспечат некоторую термоизоляцию, защищая корни растений от резких внутрисуточных колебаний температуры.

Помимо аккуратного внешнего вида и защиты от сорняков мульча Черный кристалл первые три года служит источником минеральных удобрений для растений. В частности таких элементов, как железо, магний, кальций и кремний. Кроме того, мульчу можно смешивать с грунтом, используя в качестве разрыхлителя или дренажа.

 

Купить мульчу Черный кристалл.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх