мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
13.07.2016 17:27

Новость: Галтованная кора Люкс мелкой фракции для декоративного мульчирования

Галтованная кора Люкс мелкой фракции для декоративного мульчирования

В магазине появилась галтованная кора сосны мелкой фракции от 2 до 5 см. Особенность данного вида коры в отличном внешнем виде, кора после обработку становится гладкой, отчасти даже шлифованной, и напоминает морскую гальку. Галтованная кора мелкой фракции станет оптимальным выбором для отсыпки небольших приствольных кругов, цветников, а кроме того может применяться и для декорирования грунта комнатных растений.

При отличном внешнем виде галтованная кора остается не менее эффективной органической мульчой, чем кора без обработки. То есть, она способна задерживать влагу в верхнем слое грунта, защищать его от пересыхания. Слой мульчи будет сглаживать резкие температурные перепады как в летний, так и в зимний период. Сорняки сквозь слой галтованной мульчи будут пробиваться с трудом, а если под нее уложить слой геотекстиля, то с сорняками будет покончено.

Особого ухода мульча из глатованной коры не потребует, для большинства случаев достаточно раз в два года подсыпать поверх слой свежей коры.

 

Купить галтованную кору сосны фракции 2-5 см.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх