мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.07.2016 14:41

Новость: Нефракционная кора сосны - все фракции одном мешке

Нефракционная кора сосны - все фракции одном мешке

Предлагаем вам непросеянную (нефракционную) мульчу из сосновой коры которая состоит из смеси фрагментов разного размера. Благодаря наличию крупных, средних и мелких частиц в составе такая мульча образует наиболее плотный покров на поверхности почвы, что позволяет ей более надежно защищать культурные растения от сорняков. Сохранение влажности – еще одна важная для садоводов функция натуральной мульчи. 

Плотный слой кусочков коры предотвращает интенсивное высушивание почвы и испарение влаги, а гигроскопичность материала позволяет ему удерживать воду, отдавая ее затем постепенно земле. Наличие мульчи защищает почву вокруг многолетних растений от выветривания, а ее постепенное разложение обеспечивает постоянное поступление в грунт питательной органики и микроэлементов. Использование мульчи избавляет садовода от чрезмерных хлопот, одновременно позволяя повысить урожайность плодовых культур, обеспечить интенсивное цветение и рост декоративных кустарников. 

Стоит отметить, что применение мульчи из коры сосны для ухода за однолетниками не рекомендуется, однако нефракционные смеси часто применяют для отсыпки цветников и клумб при их оформлении. Кора сохраняет фактуру и цвет долгое время, подчеркивая изящество цветов и декоративных растений.

 

Купить нефракционную кору сосны Стандарт.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх