мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
13.06.2016 23:07

Новость: Легкие и красивые скворечники из пенополиуретана

Легкие и красивые скворечники из пенополиуретана

Всем нам знакомы деревянные скворечники. А тем, кто пытался установить такой скворечник у себя на участке, хорошо знакомы и проблемы, связанные с ними. Скворечник из дерева имеет довольно ощутимый вес, и устанавливать его на приличной высоте довольно сложно. К тому же, постоянно приходится следить за состоянием птичьего домика, ведь древесина плохо переносит воздействие влаги, перепады температуры. 

Но ведь изготавливать скворечник именно из древесины не обязательно! Есть современные материалы, лишенные недостатков натурального дерева и, при этом, сохраняющие его достоинства.

Один из таких материалов — вспененный пенополиуретан. Он не разрушается под воздействием влаги, низких температур, насекомых, микроорганизмов. Словом, устойчив к большинству негативных внешних воздействий.И это означает, что изделия из него служат долго.

Скворечник, изготовленный из пенополиуретана, прослужит не менее 10 лет.

Среди других достоинств этого скворечника стоит отметить небольшой (не более 900 грамм) вес.

Так что установить этот скворечник очень легко. Форма скворечника копирует ствол дерева, а его поверхность очень похожа на кору. Птицы обязательно заметят и оценят такой домик!

 

Купить скворечник из пенополиуретана.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх