мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
07.06.2016 23:05

Новость: Ухоженный газон без хлопот - мульчируем галтованной сосновой корой

Ухоженный газон без хлопот - мульчируем галтованной сосновой корой

Абразивная обработка придает коре сосны совершенно новый облик. Куски коры становятся округлыми, чем-то похожими на морскую гальку. Такая кора станет не просто защитой почвы и растений, но и настоящим украшением участка.

Впрочем, сфера ее использования не ограничивается только ландшафтным дизайном. Галтованная кора сосны будет прекрасно смотреться в любых декоративных композициях, как на участке, так и в помещении.

Пожалуй, именно галтованная сосновая кора оптимально сочетает в себе полезность и декоративные свойства.

Важно отметить, что кора подвергается лишь термической и механической обработке, поэтому она остается экологически безопасной, никаких вредных веществ в ней не содержится.

Обработка не только улучшает внешний вид коры. Отсутствие острых углов и шероховатых краев делает такую кору оптимальным покрытием для дорожек, детских и спортивных площадок, берегов искусственных водоемов.

Галтованная кора появилась на рынке совсем недавно. Но сочетание практичности, полезности и декоративных свойств очень быстро сделают ее одним из самых популярных материалов для ландшафтного дизайна, мульчирования и изготовления декоративных композиций.

 

Купить галтованную кору сосны, фракции 9-20 см.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх