мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.05.2016 16:13

Новость: Доломитовая крошка пролонгированного действия для вашей дачи

Доломитовая крошка пролонгированного действия для вашей дачи

Доломитовая крошка — материал, который можно назвать универсальным. Этот материал соответствует самым высоким гигиеническим стандартам и отличается высокой экологичностью.

Свойства доломитовой крошки обуславливают большое количество сфер ее применения. Например, она используется в строительстве и отделке помещений. Кроме того, доломитовая крошка применяется при изготовлении кровельных материалов, в дорожном строительстве, в полиграфии и даже в стекольном производстве.

Часто используется доломитовая крошка и в ландшафтном дизайне, для отсыпки дорожек и площадок, создания альпийских горок, оформления цветников и клумб, устройства искусственных водоемов.

И даже этим еще не исчерпываются сферы применения доломитовой крошки. Она может оказаться очень полезной также садоводам и огородникам.

Доломитовая крошка — это эффективный раскислитель почв. А также минеральное удобрение, которое обогащает почву калием, магнием и многими другими микроэлементами.

Можно использовать этот материал и при составлении почвенных смесей. Грунты, в состав которых входит доломитовая крошка, подходят для выращивания сельскохозяйственных растений и комнатных цветов.

 

Купить доломитовую крошку пролонгированного действия.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх