мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
13.04.2016 21:03

Новость: Зимнее укрытие для теплолюбивых кустарников в вашем саду

Зимнее укрытие для теплолюбивых кустарников в вашем саду

Правильная организация зимовки растений не менее важна, чем уход за ними в течение сезона.

В нашем климате успешная зимовка роз и некоторых кустарников просто невозможна без укрытий. Укрытие требуется не только растениям, родиной которых являются теплые страны, так и молодым кустарникам, которые тяжело переносят первые зимы после пересадки.

Одна из важнейших составляющих правильной организации зимовки — выбор укрывного материала. Материал, естественно, должен обеспечить защиту от низких температур. Но при этом важно, чтобы он был дышащим. Тогда растениям не страшны ни неожиданные оттепели, ни повышение температуры весной. Ведь под плотным и герметичным укрытием растение может просто «запариться» при наступлении тепла.

Кажется, что сезон только начался, и зима еще так далеко… Но и профессиональные садоводы и цветоводы, и опытные дачники хорошо знают, что о зимних укрытиях лучше позаботиться заранее: составить список растений, которые нужно укрывать на зиму, рассчитать необходимое количество укрывного материала. А также купить этот материал — при хранении он занимает совсем немного места. Заблаговременная покупка укрывного материала убережет и от неприятных погодных сюрпризов, и от излишней суеты осенью.

 

Купить зимнее укрытие для кустарников.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх