мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
13.04.2016 14:55

Новость: Прочная геоткань для садоводов, строителей и ландшафтных дизайнеров

Прочная геоткань для садоводов, строителей и ландшафтных дизайнеров

Геоткань — материал, который позволяет решать множество важнейших задач ландшафтного дизайна, садоводства и огородничества.

Предлагаем надежную геоткань различной плотности с долгим сроком службы.

Геоткань используется в качестве застилочного материала в ландшафтном дизайне и в строительстве. 

Этот материал очень эффективен в борьбе с сорняками. Также геоткань позволяет придать ухоженный вид площадкам и дорожкам. 

У этой геоткани есть несколько важных особенностей. В ее состав входят добавки, защищающие от разрушительного воздействия ультрафиолета. И это позволяет значительно продлить срок службы геоткани.

Еще одно преимущество этого материала — стойкость к истиранию. По такому покрытию можно ходить, что значительно расширяет сферу его применения.

Следующая сфера использования геоткани — изготовление контейнеров для растений. В таких контейнерах корневая система развивается правильно, а растения легко переносят транспортировку на любые расстояния. 

Из геоткани можно изготавливать контейнеры любого размера, в частности, для деревьев и кустарников. Использование таких контейнеров поможет ускорить создание живых изгородей, озеленение территорий.

 

Купить геоткань.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх