мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
18.03.2016 15:31

Новость: Газон не требующий частой стрижки несложно получить при помощи травосмеси Карлик

Газон не требующий частой стрижки несложно получить при помощи травосмеси Карлик

Травосмесь Карлик наверняка оценят владельцы дачных участков, загородных домов и мастера ландшафтного дизайна. С ее помощью легко благоустраивать даже сложные территории. Растения не только устойчивы к морозам и засухам, но и хорошо растут на загазованных и задымленных территориях. В отличие от многих других растений, травы Карлика устойчивы к токсичным химическим веществам – хлору, окиси углерода, окислам азота даже при высоком содержании их в атмосфере или в почве. Эти свойства позволяют назвать травосмесь Карлик в числе наиболее приемлемых вариантов для благоустройства территорий.

Отличительная особенность Карлика – высокая устойчивость к вытаптыванию со 2 года после высевания и пригодность для устройства партерных газонов. Эти востребованные качества присущи далеко не каждой из имеющихся в продаже смесей.

Тщательно подобранные семена устойчивы также к наиболее распространенным заболеваниям травянистых растений. Такая невосприимчивость к внешним негативным факторам позволяет при минимальных трудозатратах создавать декоративные газоны и лужайки в сложных условиях.

 

Купить травосмесь Карлик.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх