мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
17.03.2016 23:08

Новость: Теневыносливая смесь для создания газонов даже на самых затененных участках

Теневыносливая смесь для создания газонов даже на самых затененных участках

В тени хорошо растут лишь очень немногие растения. Как же быть с затененным участком на даче? Конечно, разбить на нем газон! 

Правда, подойти к этой задаче нужно вдумчиво. Тенелюбивые газонные травы существуют, но как их выбрать?

Впрочем, заниматься подбором растений для газона самому необязательно. Гораздо проще, а, главное, эффективнее, купить газонную смесь, специально предназначенную для затененных участков.

Именно такая травосмесь появилась в продаже в нашем магазине. Семена газонных трав продаются в фасовке по 4 и по 16 килограмм. Можно подобрать выгодный вариант как для небольшого участка, так и для значительной площади.

В состав травосмеси для газонов Теневыносливая входят Овсяница луговая, Овсяница красная и Райграс пастбищный.

Чем хороши эти растения? 

Овсяница луговая — многолетний злак, который легко переносит заморозки, не требует слишком частых поливов, быстро растет. Овсяница луговая хорошо переносит частые стрижки, после скашивания она интенсивно кустится и быстро отрастает, важно лишь не скашивать ее слишком коротко, оптимальная высота — 4-5 сантиметров.

Овсяница красная — необычайно стойкое к всевозможным неблагоприятным факторам растение. Она не только хорошо растет, но и прекрасно выглядит даже в засушливый сезон.

Райграс пастбищный оказывает неоценимую помощь на этапе создания газона. Он очень быстро дает всходы, что защищает почву от пересыхания и создает оптимальные условия для других газонных трав.


Купить травосмесь Теневыносливую.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх