мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.03.2016 20:27

Новость: Гибберсиб ускоряет рост плодовых и декоративных растений

Гибберсиб ускоряет рост плодовых и декоративных растений

Существует ли возможность ускорить рост растений? Конечно, при создании для них оптимальных условий (подходящий грунт, своевременный полив, соответствующие подкормки), огурцы, томаты, картофель, капуста и другие культурные растения будут развиваться неплохо. Но все же, есть возможность добиться лучших результатов.

Для этого необходимо использовать регулятор роста растений Гибберсиб. 

Ускорение роста — лишь один из эффектов от применения этого препарата. Кроме того, Гибберсиб ускоряет созревание плодов, позволяя получить ранние урожаи. Препарат способствует усилению природной защиты растений, что сокращает количество заболеваний и помогает растениям лучше переносить неблагоприятные погодные условия.

Гибберсиб можно использовать как для опрыскивания растений в различных фазах вегетации, так и для замачивания семян. Семена, замоченные в растворе этого препарата, лучше прорастают и быстрее всходят.

Стоит отметить, что это биопрепарат, который не наносит вреда человеку и окружающей среде. Обработка Гибберсибом не влияет на вкус и аромат плодов, не снижает их пищевой ценности и полезности. Урожай повышается и при этом остается экологически чистым.

 

Купить гибберсиб.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх