мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.03.2016 20:05

Новость: Лепидоцид - биопрепарат для борьбы с садовыми вредителями

Лепидоцид - биопрепарат для борьбы с садовыми вредителями

Защита сада и огорода от насекомых-вредителей совершенно необходима. По крайней мере тем владельцам приусадебных участков, которые не просто хотят провести лето, ухаживая за растениями, но и получить за это заслуженное вознаграждение. То есть, хороший урожай.

Но проводить защитные мероприятия нужно с умом. Конечно, можно пойти в магазин и попросить: «Дайте мне что-нибудь от тли. И поядренее, поядренее!». Но лучше все-таки задуматься о последствиях таких обработок.

Останутся ли после них ваши фрукты и овощи полезными или хотя бы просто безопасными для здоровья? Накапливаются ли приобретенные вами ядохимикаты в почве? Не пострадают ли от обработки животные и полезные насекомые? И если вы не уверены в ответах на эти вопросы или полученная информация вас не радует, стоит присмотреться к другим инсектицидным средствам. Например, можно использовать биопрепараты.

Инсектицидные биопрепараты обладают одной важной особенностью: они избирательно действуют на определенную группу насекомых. Для всех же остальных насекомых они совершенно безвредны. И, конечно же, не причиняют вреда людям, животным, рыбам, растениям и окружающей среде в целом.

Например, для защиты от листогрызущих насекомых мы рекомендуем современный биопрепарат — лепидоцид.

 

Купить лепидоцид.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх