мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
28.02.2016 20:39

Новость: Упоры для веток защитят от надломов даже самые урожайные деревья

Упоры для веток защитят от надломов даже самые урожайные деревья

Урожайный год — это и радость для садовода, и источник дополнительных сложностей. Пока не будем затрагивать проблемы переработки рекордного количества ягод, груш и прочих фруктов. На самом деле, сложности могут появиться чуть раньше: когда плоды наливаются и ветки начинают сгибаться под их весом. Для молодых деревьев это может быть очень опасным, ведь ветка может сломаться, расщепится. А это означает и потерю значительной части урожая, и ослабление всего дерева.

Как же решать эту проблему? Ответ, казалось бы, очевиден: нужно использовать подпорки для веток. Опыт многих поколений садоводов подсказывает, что для этих целей удобнее всего использовать деревянную рогатину. Но найти для каждого из плодовых деревьев палку подходящей формы и размера довольно сложно. Да и лес в шаговой доступности есть далеко не везде.

Поэтому лучше воспользоваться практичным и современным решением и купить готовые пластиковые упоры для веток. Упор легко заменит деревянную рогатину. Горловина позволяет закрепить упор на черенке или прямой палке нужной высоты.

Ветки закрепляются достаточно надежно, и кора не травмируется. Плодовые деревья получат необходимую им в период плодоношения подпорку, а владельцы сада — заслуженный урожай.

 

Купить упоры для веток.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх